IHR EXPERTE FÜR 
hotelerie, Gastronomie und großverpflegung

Beratung, Planung und Abwicklung mit höchstem Anspruch

Bereits 40 Jahre sind wir der Spezialist für Großküchentechnik und Hotelgastronomie. In unserer Niederlassung in Hannover bieten wir Ihnen einen „Alles aus einer Hand“-Service: von der Grundlagenermittlung über die Ausführungsplanung für Großküchen und Gastronomieeinrichtungen bis hin zu Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung und Systemgastronomie. 

Unsere Großküchen sollen nicht nur ein schönes Erscheinungsbild haben, sondern auch funktionell und technisch auf höchstem Niveau sein.
Viele Kunden arbeiten bereits eng mit uns und vertrauen bereits unserer langjährigen Branchenexpertise.

Sprechen Sie uns an – wir freuen uns auf Sie!

1975 Gegründet durch Peter Engels und Eberhard Reinsch
1975 - 1980 Sitz der Firma in Isernhagen bei Hannover
1981 Verlegung des Firmensitzes nach Hannover, dem heutigen Firmensitz
1986 Ausscheiden des Gesellschafters Eberhard Reinsch
1992 Übernahme der Gesellschaft durch Rolf Hasenstab
1991 - 1993 Umbau und Erweiterung des Firmengebäudes
1999 Auflösung des Tochterunternehmens - Gastrotrakt Service - und Integration des Kundendienstes in die Gastrotrakt
2020 Erteilung Prokura an Dennis Hasenstab